Chivas femenil inició bien Liga Mx derrotó a Pachuca como visitante Featured

Rate this item
(0 votes)

Chivas femenil inició bien Liga Mx derrotó a Pachuca como visitante

Alejandro Villafuerte Ruiz.

12 de enero del 2022.- Destacada  actuación de las Chivas del Guadalajara, como visitantes en la primera jornada Liga Mx 2022, se estrenaron al golear al Pachuca con aplastante marcador de 4-1. Con la destacada actuación de su rompe redes Alicia Cervantes al destacar con 2 vistosas anotaciones durante este importante partido inaugural.

Guadalajara se hizo presente en el marcador, en el lapso 7 de la parte inicial, Licha Cervantes se apoderó del esférico en el área chica, para empujar el esférico en el fondo de las redes, lejos del alcance de la arquera tuza.

Pachuca no bajó su ritmo de ataque ante su afición en su estadio que los apoyó en su momento, en el minuto 15 la jugadora Charlín Corral, a través de una descolgada avanzó por la punta izquierda, sacó de su marco a la arquera chiva para hacer esta valiosa anotación para el 1-1.

Esto motivó a la oncena tapatía a redoblar esfuerzos, apretó su ataque, al hacer ver mal a la defensiva de casas, esto vino cuando Carolina Jaramillo, esquivó a la defensiva, encimó a la arquera, ésta se atoró en el pasto, la pelota fue rodando para esta vistosa anotación, esto cayó como balde de agua fría con la anotación de Caro.

Con esta ventaja aún por jugarse más minutos en el cronómetro del silbante, en el minuto 38 la jugadora González logró de buena manera el 3-1.

En el minuto 60 Licha Cervantes cerró con broche de oro su gran actuación en este juego de conjunto, adentro del área chica recibió pase aéreo, saltó fuerte con fuerte frentazo logró el 4-1 que fue definitivo para esta gran victoria.

En otro partido un poco aburrido Atlas como visitante se llevó 1 punto, partido jugado sobre la grama del Estadio Azteca, ante Águilas del América, le han hecho publicidad de sobra por las jugadoras que llegaron de refuerzo, entre ellas a ex atlista Alison González, las zorras se pusieron en ventaja en la primera parte del encuentro, las emplumadas igualaron en la segunda mitad.