En Liga Municipal de Futbol San Cristóbal Frida Sper Server goleó al equipo Zumbidos Featured

(0 votes)

En Liga Municipal de Futbol San Cristóbal

Frida Sper Server goleó al equipo Zumbidos

Alejandro Villafuerte Ruiz.

San Cristóbal, 05 de Diciembre del 2017.- Con buen manejo del esférico en cada una de sus líneas, la exitosa escuadra FRIDA SPER SERVER, de la mano del experimentado D.T. profesor Uriel Ruiz, este sábado 2 de diciembre, lograron otra importante victoria en el balompié municipal Categoría Veteranos Junior, golearon a la oncena ZUMBIDOS con aplastante marcador de  9-0.

Desde el momento de ponerse en movimiento el esférico decretado por el árbitro central, esta oncena tomó el mando de las acciones, el Dr. Samail Romero, desde fuera del área grande, disparó con la pierna derecha, metió la pelota en el fondo de las redes, golazo festejado por sus seguidores.

Antes de irse a la etapa de descanso, se crearon varias oportunidades de gol por ambas escuadras, el jugador Oscar Ornelas se apoderó del esférico, sacó al guardameta para hacerlo un sombrerito para el 2-0 parcial.

Al reanudarse el partido para la segunda mitad el Dr. Mario Iván Villafuerte Rosales con la magia  de manejar el balón que posee en sus botines, en 2 ocasiones guardó el esférico en el fondo de las redes, estas anotaciones se las dedicó a Iancito.

Aumentaron este marcador en buena forma con anotaciones hechas por Víctor Cordero, al lograr 2 dianas, cerraron la cuenta Felipe Cruz y Fabián Pérez.

Este equipo ganador se mantiene invicto, ha sacado buenos resultados con marcadores abultados, seguramente serán protagonistas por el título en esta temporada 2017-2018, así lo esperamos.