Written by  21 Marzo 2018 Be the first to comment!
Rate this item
(0 votes)

Alejandro Villafuerte Ruiz.

San Cristóbal, 21 de Marzo del 2018.- Al jugarse otra jornada más del balompié Categoría Veteranos, Liga Municipal de San Cristóbal de Las Casas, este domingo 18 de marzo del 2018, buena cantidad de aficionados disfrutaron de la crema y nata del balompié coleto jugado sobre la cancha 2 de los Servicios Deportivos Municipales, en esta joya deportiva, desde el primer instante de ponerse en movimiento la pelota decretada por el silbante Fernando López Molina, el equipo REAL SAN RAMOS se hizo dueño de las acciones, de esta manera derrotaron con aplastante marcador el equipo MARÍA AUXILIADORA con marcador de 6 x 1.

El D.T. Carlos Díaz mandó al terreno de juego a su cuadro estelar para dominar el accionar en este bello juego de conjunto, con ello destacó el rompe redes Pedro Martínez que se despachó con 3 dianas, estas as hizo en los minutos 15, 20 y 25 de la primera mitad del encuentro, otros que se hicieron notar fueron los jugadores Humberto Guillén, Daniel Martínez.

En el lapso complementario el MARÍA AUXILIADORA apretó fuerte su accionar, Irineo Hernández acorto distancia en el minuto 71, con esto se pensó que la reacción sería eficaz, pero el real San Ramón a tener en el bolsillo los 3 puntos, hicieron algunos cambios de jugadores, finalmente  Lucio Vera le puso la velita al pastel con un golazo, reafirmando así esta importante victoria con esta plantilla de jugadores.- Lucio Vera, Walter Hernández, Robert Hernández, Manuel Carpio, Raúl Oseguera, Roberto Collazo, Pedro Martínez,  Gilbert Avendaño, Eduardo Martínez, Humberto Guillén, Daniel Martínez, Víctor Sánchez., D.T. Carlos Díaz.

En otro partido en Categoría Veteranos los quipos Santo Domingo y Atlético San Ramón se repartieron el pastel al igualar a 1 anotación, ante un calor sofocante, los dominicos se pusieron en ventaja parcial con un bonito gol logrado por Héctor Esquinca.