29 30

Horoscopos

Ediciones Impresas

Deportes

Está aquí: HomeDeportesEn categoría Niños Héroes.- Tuzos del Pachuca se coronó campeón de copa de futbol liga municipal de San Cristóbal
Error
  • Error cargando los datos del canal electrónico

En categoría Niños Héroes.- Tuzos del Pachuca se coronó campeón de copa de futbol liga municipal de San Cristóbal Featured

Published in Deportes
Written by  21 Mayo 2019 Be the first to comment!
Rate this item
(0 votes)

En categoría Niños Héroes

Alejandro Villafuerte Ruiz.

San Cristóbal, 21 de mayo del 2019.- La cancha de la Villita de los espacios Deportivos Municipales de San Cristóbal de Las Casas, fue el digno escenario donde la escuadra TUZOS PACHUCA, se coronó campeón de Copa de Futbol soccer, derrotó a PULGUITAS DEL AMÉRICA con marcador final de 3 goles a 1.

Desde el inicio del partido decretado por el árbitro central Tuzos del Pachuca tomó el mando de las acciones en cada una de sus líneas, con un futbol alegre movieron el esférico los niños y niñas tratando de tomar ventaja de acuerdo a las indicaciones de su dupla técnica con Jonatán Josué Hernández,  David Díaz, al inyectarles los secretos de este bello deporte.

Pronto se pusieron en ventaja en el marcador el habilidoso niño Giovanni Abarca en el minuto 2 le puso número al marcador, sus seguidores lo animaron en grande, arriba Chenalhó mi sobrinito, fue una vistosa anotación, con esta ventaja parcial se fueron con frecuencia a la puerta de la Aguilitas, en el lapso 16, de buena forma el niño Gilberto Rosales, se quitó la marca de la defensiva emplumada de esta manera aumentó el marcador 2-0, con mucho tiempo por jugarse.

PULGUITAS EL AMÉRICA de la mano del profesor Fabela nunca bajaron los brazos, en el minuto 27 Jorge Lazos, abrió la esperanza con su gol anotado, su porra ansiosa lo festejó, porque el partido se estaba equilibrando, en el minuto 49 Tuzos del Pachuca logró la anotación que marcó la diferencia, con esto los protagonistas sobrellevaron las acciones, pero el jugador Joan Rodríguez logró el gol del triunfo.

La Mesa Directiva en manos del Profesor Esteban Morales, entregaron preciosas medallas y el trofeo la los campeones: Emmanuel Cruz, Diego Cruz, Aarón Carpio, Mateo Damas, Mariano Díaz, Juan Díaz, Pablo Gómez, Diego Hernández, Giovanni Abarca, Gilberto Rosales, Joan Rodríguez, Maximiliano Díaz, Emilio Ocampo.

El tercer lugar se lo llevó el equipo SAN ANTONIO derrotaron en penales al equipo LINCES.

Jorge Jesús Lazos Pérez es el líder de goleo individual, jugador de Pulguitas del América con 13 diana en su cuenta personal, felicitaciones a jugadores, jugadoras, padres y madres de familia por este alto apoyo., como estímulo a los esfuerzos, jugadores hasta la tercera posición se llevaron medallas, al igual que los líderes de goleo, un abrazo a los de nuestra poderosa Muni