Nacionales

acontecer

Horoscopos

Ediciones Impresas

Está aquí: HomePortadaMéxico cayó en penales contra Brasil, y España venció en tiempo extra a Japón 1-0
Error
  • Error cargando los datos del canal electrónico

Published in Portada
Written by  03 Agosto 2021 Be the first to comment!
Rate this item
(0 votes)

·          La selección mexicana irá por el bronce el próximo viernes. México va por el bronce

·          La tanda de penales dejó fuera de aspirar por el oro a la Selección Mexicana en Tokio 2020. (Buda

Redacción Life and Style, 03 de agosto del 2021.- La selección mexicana quedó fuera de la posibilidad de ganar el oro tras caer en tanda de penales contra la selección olímpica brasileña con un 4-1.

El campeón olímpico Brasil defensor ha vencido a México por 4-1 en la definición por penales, tras un extenuante 0-0 en los 120 minutos de juego. Este encuentro clasificó a los sudamericanos a la final del torneo de fútbol masculino, este martes en Kashima, el rival se definió del resultado de España vs. Japón.

Al minuto 10 del segundo tiempo extra el equipo español hizo el gol del gane, por lo cual disputará la final por la medalla de oro en contra de los campeones defensores Brasil, mientras México buscará la presea de bronce en contra de la selección de Japón con quien en el partido inaugural perdiera por dos goles contra uno.