Está aquí: HomeDeportesTigres y Pachuca eliminaron al Atlas y América en la Liga Mx femenil

Rate this item
(0 votes)

Tigresy Pachuca eliminaron alAtlas y América en la Liga Mx femenil

Alejandro Villafuerte Ruiz.

10 de mayo del 2022.- Con resultado escandaloso en el marcador en la Liga Mx femenil al jugarse los partidos de ida de los cuartos de Final donde lasTigresas se dieron un festín al golear a las  Rojinegras del Atlas con aplastante marcador de 7-0.

Esta feria de anotaciones se inició en el minuto 6, la jugadora Uchenna Kanúcon la movilidad que posee venció a la a la defensiva, con potente cabezazo logró el 1-0, en el minuto 15 se comenzaron a despejar Nayeli Rangel desde fuera del área grande, evadió a su marcadora, con fuerte disparo con la pierna derecha guardó el esférico en el fondo de las redes fue ungolazo, lejos del alcance de la guardameta para el 2-0.

Para el minuto 38 Stephany Mayorse metió en mediode las defensoras, sacó a la arquera Itzel dejó la puerta abierta para esta fácil anotación que fue el 3-0, en otras acciones se jugaba el minuto 45 antes de irse al descanso Uchenna Kanú hizo una descolgada por la banda derecha en su posición de ataque, mandó pase a Jackie Ovalle, para fusilar a la guardameta, hasta entonces la defensiva local era una coladera así logró el 4-0.

Para la etapa complementaria de nueva cuenta apareció Jackie dentro del área, le pegó al balón como venía, así venció a la guardameta, para el minuto 60 de la parte complementaria la jugadora Fisher se metió en medio de las defensoras del Atlas para lograr otra bonita anotación, en la recta final del partido las Amazonas siguieron cosechando más anotaciones para a el gusto de su Dirección Técnica y el apoyo de sus seguidores hombres y mujeres.

En el partido de vuelta jugado en Nuevo León, de nueva cuenta las Amazonas del tigres, vencieron a las rojinegras del Atlas con un marcador de 2 goles por uno, quedando en el global 9 goles a 1.

En otro gran partido jugado en este lo jugaron en el Estadio de la Tuzas, PACHUCA con la buena actuación de sus jugadoras, el apoyo de sus seguidores y el desempeño de sus jugadoras, derrotaron a las Águilas del América con marcador de 2 goles por 1, las locales se pusieron en ventaja Gutiérrez, aprovechó el descuido de tres defensoras, Christian Corral abrió el marcador con el 1-0, para meter la pelota al marco las americanistas encimaron al cuadro bajode las tuzas, las jugadora local cometió falta dentro del área, penal cobrado por Katy Martínez. Finalmente Pachuca marcó el gol de la diferencia por conducto de Ángeles Liz.

En el partido de vuelta Pachuca eliminó en sucasa a las Águilasen el Estadio Azteca donde fueron  desplumadas con el mismo marcador, otra vez las americanistas fallaron otro penal, 4 por 2 fue el marcador global.