24 25 26 27 28 29 30

Horoscopos

Ediciones Impresas

Deportes

Está aquí: HomeDeportesDiablos Rojos del Toluca y Tusos del Pachuca ganadores de partidos de ida por el título Liga Mx
Error
  • Error cargando los datos del canal electrónico

Diablos Rojos del Toluca y Tusos del Pachuca ganadores de partidos de ida por el título Liga Mx Featured

Published in Deportes
Written by  22 Octubre 2022 Be the first to comment!
Rate this item
(0 votes)

Alejandro Villafuerte Ruiz.

22 de octubre del 2022.- En el futbol nada está escrito ya que el Toluca como locales desplumaron a las guajolotas del América con marcador de 2-1 sobre la cancha el Estadio Nemesio Diez, sus aficionados vibraron en el minuto 23 Oscar Haret Ortega empujó el esférico en el fondo de las redes, gol que hizo vibrar la casa de los escarlatas para el 1-0. Este partido subió su accionar con jugadas de pizarrón por ambas escuadras, pero desafortunadamente Emilio Lara defensor del América cometió falta dentro del área en el lapso 42, de tiempo corrido, el silbante no dudó en marcar la pena máxima.

Al jugarse la segunda mitad Toluca más goles Camilo Da Silva anotó pero el Var de manera dudosa marcó fuera de lugar.

Emilio Lara lavó su pecado, en la parte complementaria se sacó la espina, en el minuto 79 descontó con el 2-1, los escarlatas nunca bajaron los brazos, pero el gran accionar de  Guillermo Ochoa, evitó cuando menos dos anotaciones más, hoy sábado en el Azteca jugarán el partido de vuelta este se iniciará a las 20:00 horas, seguro que habrá gran afición, tanto del Toluca como el América.

Tusos del Pachuca con un futbol contundente al principio de volteretas buena producción de anotaciones 7 por ambas escuadras, Pachuca se impuso a Rayados del Monterrey con marcador de 5-2 en el Estadio Hidalgo, lo festejaron en grande, los regiomontanos para pasar a la gran final el domingo tendrán que hacer 3 anotaciones, pero que no les anoten, el jugador Nicolás Ibáñez apareció en la liguilla, en el minuto 9 abrió el marcador, los Regiomontanos en el 18 empataron con cabezazo de Héctor Moreno producto de tiro de esquina igualó el marcador, los Tuzos de Pachuca se pusieron al frente otra vez en el minuto 23 con gol de Romario Ibarra, Monterrey no bajó la guardia antes de ir al descanso los Regios por conducto de Luis Romo en el 42 mandó a la pelota a besar las redes, un extraordinario partido tal vez el mejor de la temporada.

El equipo del DT. Guillermo Almada del Pachuca se fue adelante en el minuto 47 se produjo el gol de Paulino de la Fuente, hay que destacar que el arquero local Oscar Ustari atajó un disparo de Rogelio Funes Mori que el silbante marcó como pena máxima, para cerrar esta feria de anotaciones el líder de goleo individual Nicolás Ibáñez cerró la cuenta con el 5-2, el juego de vuelta será el próximo domingo en Monterrey Nuevo León, se espera otro lleno más de aficionados.