24 25 26 27 28 29 30

Horoscopos

Ediciones Impresas

Deportes

Está aquí: HomeDeportesUn Coleto campeón del futbol mexicano con los Tuzos del Pachuca
Error
  • Error cargando los datos del canal electrónico

Un Coleto campeón del futbol mexicano con los Tuzos del Pachuca Featured

Published in Deportes
Written by  04 Noviembre 2022 Be the first to comment!
Rate this item
(0 votes)

Un Coleto campeón del futbol mexicano con los Tuzos del Pachuca

Alejandro Villafuerte Ruiz.

Pachuca se coronó campeón de futbol soccer en la Liga Mx 2022 en el Balompié Mexicano en el Apertura dondela Dirección Técnica de Guillermo Almada en el partido de ida el jueves 27 de octubre, Tuzos el Pachuca metieron al infierno a los Diablos Rojos del Toluca ya que en su propio cubil golearon con aplastante marcador de 1-5, con este apabullante resultado proactivamente tenían ya el campeonato en el bolsillo de este Torneo de Apertura.

Como visitantes pronto se pusieron en ventaja en el marcador ante la gran cantidad de aficionados Escarlatas que fueron mayoría en el Estadio Nemesio Diez.

Andrés Ibarra de buena forma se hizo presente en el marcador en el minuto 7 le puso número al marcador, aprovechó para guardar el esférico el esférico en el fondo de las redes para el 0-1, en el lapso 12 siguió esta noche espantosa para los toluqueños, Gustavo Daniel Cabral, puso a su equipo con mayor ventaja con el 0-2.

Este dominio tuzo fue más productivo aunque Toluca no supo aprovechar tres claras oportunidades de gol, así fue como Romario Ibarra en el minuto 35 logró su segunda  anotación, el cuarto gol producto de un cabezazo.

Este ir y venir de jugadores del Pachuca fue letal para la defensiva diabla que se les notaba desconcertada, el Técnico Ambriz realizó algunos cambios de jugadores sobre el terreno de juego, vaya la mala suerte hasta un penal fallaron, antes de este desaguisado el gol de la honra  lo hizo Jordán Steeven Sierra.

En el partido de vuelta en el Estadio Hidalgo de la Ciudad de PCHUCA LOS Tuzoz extraordinariamente dirigidos y su Constelación de Estrellas se coronaron campeones dándole a su gran afición elséptimo título de torneos Cortos al borrar del terreno de juego al Toluca con aplastante marcador global de 8-2.

Después de 6 años las virinas del Pachuca se abrieron  de nueva cuenta al lograr en este 2022 y obtener este precioso y simbólico trofeo como monarcas. Esta vez obtuvieron un triunfo de 3-1.

Al sonar el silbato el árbitro central se comenzó a desarrollar este encuentro. Toluca se puso en ventaja, en el minuto 21 Raúl López con un golazo desde fuera del área para darle esperanzas a los Escarlatas, pero en el lapso 45 el arquero del Toluca Tiago Volpi atajó un penal a Nicolás Ibáñez, solo que Víctor Guzmán en el 48 Víctor Guzmánigualó los cartones.

En la parte complementaria el líder de goleo individual lavó su error en el 51 le daba vuelta al marcador con el  2-1, pero faltaba más en el minuto 75 Gustavo Cabral selló este valioso triunfo.

Con estadio abarrotado, jugadores, cuerpo técnico subieron al estrado principal para el ceremonial de premiación, recibieron sus preciosas medallas con  mucha satisfacción se las colocaron en el pecho, además de su preciosos trofeo su capitán lo alzó al aire donde todos los festejaron.

Entre los premiados estuvo Carlitos Rodas de San Cristóbal de Las Casas, Chiapas, destacado arquero de  los Tuzos del Pachuca, nuestro destacado deportista jugó en las canchas de la Escuelita varias veces campeón, su señor padre gran deportista, un abrazo a toda su distinguida familia, a su señora madre un abrazo por tener un hijo tan destacado, abrazos, que sigan los éxitos los coletos nos sentimos orgullosos de él.

Si necesita ULTRASONIDO DIAGNÓSTICO: Músculo, Esquelético, Ginecológico, Obstétrico,  Mama, Abdomen,  Hígado, Vesícula Renal, Tiroides, Hernias, Próstata, Testicular, pueden hacer sus citas con los Doctores Dasie Y. Pineda Villafuerte, Dr. Mario Iván Villafuerte Rosales en los Teléfonos 9676786536, celular 9671340991 que los atenderán de manera especial.